Cara Membuka Password File ZIP atau RAR tanpa bantuan software

Cara Membuka Password File ZIP atau RAR tanpa bantuan software - Halo sobat,, Bagi anda lagi bingung karena butuh isi yg ada di file yg di rar, tapi lupa passwordnya.Saya akan berbagi info cara membuka Password Zip atau Rar Tanpa bantuan Software..
Cuma cara ini gak bersifat umum, jadi cuma bisa buat file2 zip atau rar yg sebelumnya didownload dari rapidshare.

Jadi gini cara ngebuka password file zip / rar tanpa software :
1. Catat alamat download file
ZIP atau RARnya. Misal : http://www.rapidshare.com
2. Buka google, kemudian di kotak search ketikin angka yg ada di alamat rapidshare tadi. Lalu klik search.
3. Di list yg muncul, cari deh tulisan nama file tadi + password.
Di sebelah tulisan password biasanya muncul password dari file tadi.
Mungkin bisa aja ga muncul di page 1, pokoknya jangan menyerah, cari terus. Pengalanman gw sih, dulu berhasil di page 2.
Kalo masih belum nemu juga, ya berarti lagi apes dong. He he.
Tapi ga pa pa. Namanya juga usaha. Ya lumayanlah buat dicoba. Gratis ini kok.

Mudah2an infonya bermanfaat,
Sekian dan terima kasih...
Title : Cara Membuka Password File ZIP atau RAR tanpa bantuan software
Description : Cara Membuka Password File ZIP atau RAR tanpa bantuan software - Halo sobat,, Bagi anda ...

0 Response to "Cara Membuka Password File ZIP atau RAR tanpa bantuan software"

Post a Comment

Followers

Lencana Google+

Pengikut Google+